
Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Апельсины
3 штуки
Кедровые орехи
50 г
Эндивий
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.
2. Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.
3. Посыпать салат жареными кедровыми орехами.