Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами

Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.

2. Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.

3. Посыпать салат жареными кедровыми орехами.