
Салат из индейки с грушей и курагой
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Изюм
50 г
Рис
200 г
Груши
100 г
Йогурт
200 г
Грецкие орехи
15 штук
Курага
80 г
Индейка
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.