Салат из индейки с грушей и курагой

Салат из индейки с грушей и курагой

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.

2. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.

3. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.

4. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.

5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

6. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.

7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.