Салат из гречневой лапши

Салат из гречневой лапши

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рисовый уксус
0,3 стаканов
Сахар
1 чайная ложка
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соус тамари
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Сладкий соус чили
2 чайные ложки
Масло канолы
½ стакана
Морковь
1 штука
Огурцы
¼ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбейте вместе с уксусом сахар, имбирь, мед, тамари, кунжутное масло и соус чили.

2. Все это необходимо взбить в глубокой миске до густой консистенции.

3. Затем медленно влейте масло канолы.

4. Добавьте в консистенцию гречневую лапшу, морковь, перец, огурец, кинзу и зеленый лук, все хорошо перемешайте.

5. Все ингредиенты должны быть перемешаны до однородной массы.