Салат из гречневой лапши
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРисовый уксус
0,3 стаканов
Сахар
1 чайная ложка
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соус тамари
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Сладкий соус чили
2 чайные ложки
Масло канолы
½ стакана
Морковь
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Огурцы
¼ штуки
Зеленый лук
70 г
Гречневая лапша
120 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Взбейте вместе с уксусом сахар, имбирь, мед, тамари, кунжутное масло и соус чили.
2. Все это необходимо взбить в глубокой миске до густой консистенции.
3. Затем медленно влейте масло канолы.
4. Добавьте в консистенцию гречневую лапшу, морковь, перец, огурец, кинзу и зеленый лук, все хорошо перемешайте.
5. Все ингредиенты должны быть перемешаны до однородной массы.