
Салат из говядины и клюквы
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
450 г
Сметана
по вкусу
Свежая клюква
1 стакан
Зеленая редька
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить яйца и мясо. Затем говядину порезать небольшими кубиками, яйца мелко накрошить. Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, ягоды вымыть и обсушить.
2. Все смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки.