Салат из горбуши с картофелем и перцем

Салат из горбуши с картофелем и перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком.

2. Отварите картофель и нарежьте кубиками.

3. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

4. Порубите зеленый лук.

5. Промойте салатные листья.

6. Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой.

7. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.

8. Сверху готовый салат посыпьте рубленой кинзой.