
Салат из горбуши с картофелем и перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофель
300 г
Майонез
50 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый лук
50 г
Кинза
по вкусу
Горбуша
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком.
2. Отварите картофель и нарежьте кубиками.
3. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
4. Порубите зеленый лук.
5. Промойте салатные листья.
6. Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой.
7. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
8. Сверху готовый салат посыпьте рубленой кинзой.