
Салат из горбуши с чесноком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Отварить картофель и яйца. Остудить, очистить.
2. Картофель натереть на крупной или мелкой терке.
3. Яйцо натереть на крупной или мелкой терке.
4. Огурец (среднего размера) мелко порезать.
5. Консервированное филе горбуши выложить на тарелку, порезать ножом и растолочь вилкой.
6. Чеснок натереть на мелкой терке или раздавить в чеснокодавилке. (Чеснок можно заменить луком или вообще не использовать. Лук нужно мелко порезать).
7. Выложить все в салатник, заправить майонезом и перемешать.