
Салат из фенхеля, эскариоля и редиса
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат эскариоль
1 штука
Фенхель
1 штука
Редис с ботвой
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Уксус из шампанского
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нарежьте все овощи и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите, затем аккуратно перемешайте.