
Салат из фасоли с сушеными помидорами
5
8 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
105 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления8 минут
1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 минут. Переложить в большую миску. Дать остыть.
2. Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.
3. Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.
4. Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать.
5. Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем.