Салат из фасоли по-французски

Салат из фасоли по-французски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
2 штуки
Кунжут
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
½ столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Разогреть на сковороде масло с щепоткой морской соли и хлопьев чили.

3. Выложить на раскаленную сковороду фасоль.

4. Добавить кунжут.

5. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут. Затем немного остудить.

6. Помидоры нарезать кубиками.

7. Выложить их в блюдо, посолить и перемешать.

8. Смешать ингредиенты для заправки.

9. Взбить венчиком или капучинатором.

10. Выложить фасоль к помидорам.

11. Заправить соусом.

12. Перемешать и подавать.