Салат из фасоли по-французски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
2 штуки
Кунжут
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
½ столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть на сковороде масло с щепоткой морской соли и хлопьев чили.
3. Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
4. Добавить кунжут.
5. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут. Затем немного остудить.
6. Помидоры нарезать кубиками.
7. Выложить их в блюдо, посолить и перемешать.
8. Смешать ингредиенты для заправки.
9. Взбить венчиком или капучинатором.
10. Выложить фасоль к помидорам.
11. Заправить соусом.
12. Перемешать и подавать.