
Салат из фасоли, овощей и рикотты
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Зеленый перец
125 г
Помидоры черри
125 г
Орегано
7 г
Сыр рикотта
200 г
Молодая морковь
125 г
Листья тмина
15 г
Коктейльный лук
125 г
Мини-кукуруза
125 г
Пальчиковые баклажаны
125 г
Инструкция приготовления1 час
1. Слейте фасоль и хорошо обсушите.
2. Разогрейте масло в воке или в обычной сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи и травы до мягкости. Посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите.
3. Добавьте фасоль к овощам, хорошо перемешайте и перед подачей добавьте сыр и аккуратно перемешайте.