Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРукола
100 г
Листья петрушки
25 г
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Соль
по вкусу
Соленые анчоусы в масле
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Фасоль каннеллини
800 г
Редис
150 г
Стебель сельдерея
1 штука
Листья латука
4 штуки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.
2. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.
3. На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.