Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.

2. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.

3. На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.