
Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Винный уксус
2 столовые ложки
Маслины
5 штук
Цветная капуста
300 г
Смесь перцев
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом.
2. Сладкий перец нарежьте соломкой.
3. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень.
4. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.