Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
682 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

2. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.

3. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

4. Помидоры нарезать кубиками.

5. Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.

6. Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.

7. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.