
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
100 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
200 мл
Йогурт
50 г
Зелень
50 г
Сельдерей
1 штука
Филе цыпленка
300 г
Лесные орехи
50 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
3. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
6. Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
7. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.