
Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Свежие грибы
150 г
Сметана
100 г
Каперсы
2 столовые ложки
Зелень
50 г
Сельдерей
150 г
Филе цыпленка
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
3. Грибы отварить и нарезать половинками.
4. Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
5. Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
6. Готовый салат посыпать зеленью.