Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.

2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

3. Грибы отварить и нарезать половинками.

4. Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.

5. Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.

6. Готовый салат посыпать зеленью.