Салат из четырех сортов сыра

Салат из четырех сортов сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.

2. Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.

3. Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.

4. Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.