
Салат из четырех сортов сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
70 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Сыр чеддер
100 г
Сыр рокфор
70 г
Эндивий
150 г
Салат эскариоль
1 штука
Сыр конте
100 г
Сыр с плесенью
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.
2. Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.
3. Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.
4. Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.