Салат из цесарки с авокадо и зернами граната

Салат из цесарки с авокадо и зернами граната

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Соль
по вкусу
Гранаты
1 штука
Авокадо
2 штуки
Соус наршараб
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Английская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната.

2. Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удалите стебли, листья порвите руками.

3. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточки. Мякоть нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели.

4. Смешайте мясо цесарки, огурцы, сельдерей и авокадо. Аккуратно перемешайте с кинзой и салатными листьями.

5. Для заправки разведите «Наршараб» с апельсиновым соком и смешайте с горчицей. Полейте салат заправкой, посыпьте зернами граната и орехами, подавайте сразу.

6. Вы можете приготовить «Наршараб» самостоятельно, выпарив до густоты натуральный гранатовый сок без сахара.