
Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
218 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Капуста брокколи
700 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Бекон из индейки
4 куска
Инструкция приготовления10 минут
1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.
2. Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.
3. В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу.
4. В заправку добавьте мелко нарезанный чилим, мелко нарезанный красный лук, брокколи и бекон. Перемешайте и подавайте.