
Салат из болгарского перца с тархуном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
42 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
1 г
Соевый соус
2 чайные ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Сельдерей
2 стебля
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать все ингредиенты и перемешать.
2. Для заправки смешать уксус с соевым соусом и маслом.
3. Нарвать несколько листочков тархуна.
4. Залить салат заправкой и перемешать.
При желании можно заменить рисовый уксус бальзамическим соусом. Или любым другим, который бы придал салату сладковатый привкус.