Салат из болгарского перца с тархуном

Салат из болгарского перца с тархуном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
42 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
по вкусу
Сельдерей
2 стебля
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать все ингредиенты и перемешать.

2. Для заправки смешать уксус с соевым соусом и маслом.

3. Нарвать несколько листочков тархуна.

4. Залить салат заправкой и перемешать.

При желании можно заменить рисовый уксус бальзамическим соусом. Или любым другим, который бы придал салату сладковатый привкус.