Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
400 г
Крабовые палочки
100 г
Репчатый лук
1 головка
Консервированная кукуруза
1 банка
Легкий майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Белокочанную капусту трем на крупной терке.
2. Крабовые палочки режем некрупными кубиками.
3. Лук мелко шинкуем.
4. Сливаем жидкость из кукурузы.
5. Перемешиваем, солим, перчим.
6. Заправляем майонезом.
Капуста очень быстро дает сок, так что салат подаем сразу же. По желанию салат можно посыпать рубленым укропом.