Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.

2. Отварить морковь и измельчить в блендере.

3. Лук-порей нашинковать.

4. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

5. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

6. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

7. Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.

8. Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.

9. Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.