
Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
150 г
Сметана
50 г
Белая рыба
300 г
Черный хлеб
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
2. Отварить морковь и измельчить в блендере.
3. Лук-порей нашинковать.
4. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
5. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
6. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
7. Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
8. Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
9. Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.