
Салат из баклажанов с перцем и тмином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
4 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Тмин
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте баклажаны и морковь кубиками (морковь помельче) и отварите в подсоленной воде, добавив измельченный чеснок и молотый красный перец. Посолите.
2. Выложите баклажаны м морковь, дайте стечь лишней воде. Заправьте растительным маслом с лимонным соком. Посыпьте тмином.