Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
907 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
76.1 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерепелиное яйцо
8 штук
Салат айсберг
50 г
Авокадо
1 штука
Лимон
1 кусок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Вяленые помидоры
4 штуки
Сумах
½ чайные ложки
Молотый перец чили
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Пекинскую капусту некрупно нарезать.
3. Авокадо разделить пополам и отделить косточку.
4. Нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
5. Посолить.
6. Сбрызнуть соком лимона.
7. Заправить оливковым маслом.
8. Добавить творожный сыр, сумах и чили.
9. Тщательно перемешать.
10. Вяленые томаты мелко нарезать. Отправить к остальным ингредиентам.
11. Яйца очистить, разрезать каждое на две-три части и добавить в салат.
12. Перемешать и подавать.