Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами

Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
907 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
76.1 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Лимон
1 кусок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2. Пекинскую капусту некрупно нарезать.

3. Авокадо разделить пополам и отделить косточку.

4. Нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.

5. Посолить.

6. Сбрызнуть соком лимона.

7. Заправить оливковым маслом.

8. Добавить творожный сыр, сумах и чили.

9. Тщательно перемешать.

10. Вяленые томаты мелко нарезать. Отправить к остальным ингредиентам.

11. Яйца очистить, разрезать каждое на две-три части и добавить в салат.

12. Перемешать и подавать.