Салат из авокадо, персика и редиса

Салат из авокадо, персика и редиса

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
956 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
77.8 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
1 штука
Тофу
100 г
Мед
80 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В блендер положить тофу, рисовый уксус, соевый соус, мед и кунжутное масло, пробить до однородной массы.

2. Очистить огурцы, редис, сельдерей персики и авокадо. Все нарезать произвольно, сельдерей нарезать мельче, чем все остальное. Одну редиску не чистить и нарезать колечками, на украшение.

3. Нарезанные овощи смешать с соусом, добавить обжаренный кунжут. В отдельной посуде заправить салатные листья оливковым маслом, солью и перцем.

4. Салатные листья выложить на дно тарелки, сверху овощи с соусом, украсить колечками редиса и кунжутом.

Красивый и нарядный салат. Персик и редис берутся в равных пропорциях, этот, на первый взгляд, странный союз ладно скрепляется терпким соусом, приготовленным на основе кунжутного масла и рисового уксуса.