
Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
40 мл
Лук-шалот
25 г
Авокадо
120 г
Кедровые орехи
20 г
Песто
15 г
Мясо краба
400 г
Салат маш
80 г
Соус «Цезарь»
120 мл
Хамон
40 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
2. Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3. Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4. Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5. Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6. Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7. На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.