Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.

2. Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.

3. Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.

4. Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.

5. Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.

6. Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.

7. На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.