Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийАвокадо
3 штуки
Краснокочанная капуста
0,4 штук
Редис
7 штук
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Шафран
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Горчичное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Овощи тщательно промыть.
2. Капусту мелко нарезать и заправить горчичным маслом.
3. Авокадо очистить от шкурки.
4. Затем разрезать авокадо пополам и удалить косточку.
5. Нарезать авокадо мелкими кубиками и объединить в миске с капустой.
6. Мелко нарезать редис и добавить к остальным ингредиентам.
7. Затем добавить сметану.
8. Добавить шафран.
9. Заправить оливковым маслом.
10. Посолить.
11. Приправить перцем чили и подавать.