
Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерепелиное яйцо
4 штуки
Молодой картофель
100 г
Анчоусы
1 штука
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.
2. Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.
3. Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.
4. Положите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте остывать.
5. Пока картофель остывает, почистите яйца и разрежьте их пополам. Смешайте картофель и фасоль с нарезанным филе анчоуса, травами и лимонным соком.
6. Сверху выложите перепелиные яйца.