Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля

Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Анчоусы
1 штука
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.

2. Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.

3. Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.

4. Положите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте остывать.

5. Пока картофель остывает, почистите яйца и разрежьте их пополам. Смешайте картофель и фасоль с нарезанным филе анчоуса, травами и лимонным соком.

6. Сверху выложите перепелиные яйца.