
Салат грибной с сельдью
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
30 мл
Маринованные огурцы
5 штук
Сельдь
100 г
Рыжики
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками.
2. Лук порезать кольцами и обжарить.
3. Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
4. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.