Салат фризе с редисом и фундуком

Салат фризе с редисом и фундуком

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Редис
6 штук
Хересный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.

2. После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.

3. Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.

Как вариант — можно добавить в соус немного жареного бекона. А также несколько ломтиков обжаренного бекона непосредственно в салат ­перед подачей.