
Салат «Эгоист»
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТунец
150 г
Салат романо
40 г
Салат радиккьо
10 г
Красный лук
10 г
Огурцы
10 г
Сладкий перец
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Помидоры черри
25 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
10 мл
Кунжутное масло
5 мл
Морская соль
щепотка
Соевый соус
8 мл
Лимонный сок
5 мл
Соус кимчи
10 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарвать салат романо и радиккьо. Красный лук, огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
2. Основа соуса. Смешать соевый соус, оливковое и кунжутное масло. Нарубить мелко зубчик чеснока и корень имбиря. Выжать лимонный сок, добавить соль по вкусу.
3. Смешать все продукты с соусом. Выложить на тарелку. Пожарить тунец, обваляв предварительно в молотом перце. Нарезать небольшими кусочками. Все украсить помидорами черри и перепелиным яйцом.