Салат «Эгоист»

Салат «Эгоист»

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарвать салат романо и радиккьо. Красный лук, огурец и болгарский перец нарезать соломкой.

2. Основа соуса. Смешать соевый соус, оливковое и кунжутное масло. Нарубить мелко зубчик чеснока и корень имбиря. Выжать лимонный сок, добавить соль по вкусу.

3. Смешать все продукты с соусом. Выложить на тарелку. Пожарить тунец, обваляв предварительно в молотом перце. Нарезать небольшими кусочками. Все украсить помидорами черри и перепелиным яйцом.