Салат «Черногуца» с курицей и черносливом

Салат «Черногуца» с курицей и черносливом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Лук
2 штуки
Кешью жареный
5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа

1. Отварить куриные бедра в подсоленной по вкусу воде с луком. Остудить и нарезать.

2. Добавить в курицу нарезанный поперек на 4 части чернослив, почищенные и нарезанные на 4 части огурцы (2 маленьких или 1 большой), жареный кешью (можно больше по вкусу), майонез. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.