
Салат балканский с камбалой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Белокочанная капуста
¼ штуки
Майонез
90 г
Маринованные огурцы
3 штуки
Камбала
3 штуки
Маринованные яблоки
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Камбалу пожарьте. Нашинкуйте капусту соломкой. Вареные яйца мелко порубите. Огурцы и яблоки нарежьте соломкой.
2. Подготовленные продукты смешайте с жареной рыбой, нарезанной кубиками.
3. Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте маринованными овощами.