Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами

Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тархун
2 веточки
Инструкция приготовления20 минут

1. Для заправки: взбить в блендере лук-шалот, чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец.

2. Спаржу на 20–30 секунд опустить в кипяток, затем переложить в ледяную воду и остудить, нарезать.

3. Томаты опустить на 30 секунд в кипяток, сразу переложить в ледяную воду, снять кожицу, мякоть помидоров нарезать.

4. Смешать томаты с заправкой, выложить в тарелку, сверху спаржу и листики тархуна.