-
Салаты   Авторская кухня

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 495 ккал
  • Белки 12,2 грамм
  • Жиры 45,3 грамм
  • Углеводы 12,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить. 2. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить. 3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом. 4. Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

Похожие рецепты

Грушевый салат 100 15 минут
Салат из рукколы и груши с маскарпоне и жареными грецкими орехами 91 1 час
Теплый салат из курицы и винограда 98 25 минут
Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты 85 20 минут
Теплый салат с козьим сыром, гр�цкими орехами и грушей 100 20 минут
Легкий английский салат 80 35 минут