
Салат а-ля франсе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКурица
1 штука
Курага
100 г
Чернослив
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Маринованные огурцы
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
2. 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
3. Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.
При желании можно добавить 1/2 апельсина.