Салат а-ля франсе

Салат а-ля франсе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Курица
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.

2. 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.

3. Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.

При желании можно добавить 1/2 апельсина.