Салат

Салат

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе и шампиньоны отварить и очень мелко порезать.

2. Обжарить минут 7 на сковородке с добавлением растительного масла, затем убавить огонь и добавить чеснок и специи. Подержать на огне еще минут 5.

3. Выложить все в салатницу, дать остыть, добавить порезанные соленые огурцы, мелко порубленный укроп и перемешать с майонезом.

Можно подавать отдельным салатом либо в качестве начинки в армянском лаваше.