
Русский салат с форелью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
Филе судака
200 г
Красная икра
100 г
Слабосоленый лосось
250 г
Палтус
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить филе судака и дать остыть.
2. Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
3. Отварить картофель и нарезать кубиками.
4. Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
5. Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.