Русский салат с форелью

Русский салат с форелью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить филе судака и дать остыть.

2. Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

3. Отварить картофель и нарезать кубиками.

4. Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.

5. Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.