
Розовый салат из квашеной капусты с луком и свеклой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Квашеная капуста
125 г
Кунжут
1 чайная ложка
Вареная свекла
60 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Квашеную капусту заправить маслом.
2. Приправить черным перцем и кунжутом.
3. Лук нарезать соломкой.
4. Мелко нарезать свеклу.
5. Объединить ингредиенты.
6. Тщательно перемешать и подавать.