
Римский салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
6 штук
Сыр моцарелла
125 г
Салат айсберг
170 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Вареная говядина
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Айсберг некрупно нарезать или нарвать руками.
2. Помидоры разрезать пополам.
3. Моцареллу разобрать на волокна или некрупно нарезать.
4. Айсберг выложить на блюдо, сверху добавить моцареллу.
5. Приправить черным перцем.
6. Добавить отварную или запеченную говядину, некрупно нарезанную.
7. Добавить помидоры черри.
8. В глубокую миску влить масло.
9. Добавить горчицу.
10. Добавить винный уксус. Затем перемешать.
11. Заправить получившимся соусом салат.
12. Яйцо отварить вкрутую.
13. Разрезать готовое яйцо пополам и добавить в салат. Приправить перцем чили.