Римский салат

Римский салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Айсберг некрупно нарезать или нарвать руками.

2. Помидоры разрезать пополам.

3. Моцареллу разобрать на волокна или некрупно нарезать.

4. Айсберг выложить на блюдо, сверху добавить моцареллу.

5. Приправить черным перцем.

6. Добавить отварную или запеченную говядину, некрупно нарезанную.

7. Добавить помидоры черри.

8. В глубокую миску влить масло.

9. Добавить горчицу.

10. Добавить винный уксус. Затем перемешать.

11. Заправить получившимся соусом салат.

12. Яйцо отварить вкрутую.

13. Разрезать готовое яйцо пополам и добавить в салат. Приправить перцем чили.