Райта с кресс-слататом и помидорами

Райта с кресс-слататом и помидорами

5
10 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут + 30 минут

1. Нарезаем кресс-салат нарезкой жюльен

2. Смешиваем нарезанными пополам помидорами черри и нарезанным лепестками красным сладким луком

3. Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртом салат и убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.

4. Подаем к карри или птице или мясу

Кресс-салат не заслуженно не популярен. Хотя у него очень яркий вкус и он способен заиграть в необычных сочетаниях. Версия индийского салата — райта, который традиционно заправляться йогуртом и зирой с использованием кресс-салата