
Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Соевый соус
25 мл
Рисовый уксус
½ столовые ложки
Маслины без косточек
½ банки
Инструкция приготовления10 минут
1. Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.
2. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.
3. Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.