
Пестрый салат с макаронами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
½ штуки
Базилик
1 пучок
Сыр брынза
300 г
Макароны
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лайм
½ штуки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
100 г
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить макароны (не разваривать).
2. Выжать сок лайма и лимона.
3. В блендере смешать сок лайма, лимона, табаско, масло и лисья базилика. Если базилик взять фиолетовый, то цвет будет интересней.
4. Кубиками порезать перец и брынзу. Маслины порезать кружочками.
5. Макароны смешать с перцем, маслинами и брынзой, заправить соусом.