Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.

2. В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.

3. Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.