
Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Пекинская капуста
2 штуки
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.
2. В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.
3. Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.