Пасхальный зеленый салат с фетой

Пасхальный зеленый салат с фетой

3.9
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
2 штуки
Авокадо
1 штука
Ядра семян подсолнуха
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления12 минут

1. Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.

2. Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.

3. В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.

4. В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.