
Пасхальный зеленый салат с фетой
3.9
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛимон
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Замороженный зеленый горошек
0,6 стаканов
Авокадо
1 штука
Сыр фета
100 г
Капуста брокколи
1 штука
Очищенные семена тыквы
1,5 чайных ложек
Рубленая петрушка
¼ стакана
Листья мяты
17 г
Английские огурцы
½ штуки
Ядра семян подсолнуха
1,5 чайных ложек
Смесь проростков
150 г
Инструкция приготовления12 минут
1. Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.
3. В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.
4. В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.