
Овощной салат с орехами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Груши
1 штука
Стебель сельдерея
5 стеблей
Белый винный уксус
¼ стакана
Листья сельдерея
5 штук
Белый цикорий
2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить овощной салат с орехами, смешайте в большой миске 2 больших кочана бельгийского салатного цикория, очень тонко нарезанного вдоль, тонко нарезанную вдоль грушу, стебли и листья сельдерея и орехи.
2. Приправьте солью, перцем и лимонным соком. Подавайте к столу.