
Овощной салат с кабачками и чиабаттой
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Кабачки
1 штука
Бальзамический уксус
по вкусу
Чиабатта
по вкусу
Маслины без косточек
1 банка
Сушеный эстрагон
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin.
2. Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла.
3. Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами, туда же добавьте кабачки.
4. Подавайте с чиабаттой, сбрызнув салат уксусом.