Овощной салат с кабачками и чиабаттой

Овощной салат с кабачками и чиабаттой

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Кабачки
1 штука
Чиабатта
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin.

2. Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла.

3. Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами, туда же добавьте кабачки.

4. Подавайте с чиабаттой, сбрызнув салат уксусом.