
Овощной салат с яйцом и сметаной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сметана
1,5 столовых ложек
Молотый перец чили
щепотка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Капуста кейл
1 стебель
Инструкция приготовления10 минут
1. С огурца снять шкурку и нарезать мелкими кубиками. Посолить.
2. Помидор также некрупно нарезать.
3. Объединить овощи.
4. Яйцо отварить вкрутую.
5. Мелко нарезать яйцо и добавить к овощам.
6. Приправить черным перцем и чили.
7. Кейл нарвать на мелкие кусочки и добавить в салат.
8. Затем добавить сметану.
9. Добавить оливковое масло
10. Обжарить кедровые орешки и присыпать ими салат.
11. Посолить и подавать.