Овощной салат с яйцом и сметаной

Овощной салат с яйцом и сметаной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Капуста кейл
1 стебель
Сметана
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. С огурца снять шкурку и нарезать мелкими кубиками. Посолить.

2. Помидор также некрупно нарезать.

3. Объединить овощи.

4. Яйцо отварить вкрутую.

5. Мелко нарезать яйцо и добавить к овощам.

6. Приправить черным перцем и чили.

7. Кейл нарвать на мелкие кусочки и добавить в салат.

8. Затем добавить сметану.

9. Добавить оливковое масло

10. Обжарить кедровые орешки и присыпать ими салат.

11. Посолить и подавать.