Овощной салат с индейкой карри
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Розовая гималайская соль
по вкусу
Грудка индейки
100 г
Шпинат
½ пучка
Рукола
½ пучка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Карри-порошок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Помидор нарезать небольшими кубиками.
2. Переложить в глубокую миску и посолить.
3. Зелень мелко порубить.
4. Огурец нарезать тонким полукругом.
5. Объединить ингредиенты в миске и посолить.
6. Индейку нарезать тонкими ломтиками, длиной около 3–4 см.
7. Отправить на смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду.
8. Приправить черным перцем и карри. Немного посолить.
9. Через 2–3 минуты перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут.
10. Салат заправить маслом extra virgin.
11. Индейку для начала немного остудить в отдельной емкости.
12. Добавить индейку в салат и подавать.