Овощной салат с индейкой карри

Овощной салат с индейкой карри

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Шпинат
½ пучка
Рукола
½ пучка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Карри-порошок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления12 минут

1. Помидор нарезать небольшими кубиками.

2. Переложить в глубокую миску и посолить.

3. Зелень мелко порубить.

4. Огурец нарезать тонким полукругом.

5. Объединить ингредиенты в миске и посолить.

6. Индейку нарезать тонкими ломтиками, длиной около 3–4 см.

7. Отправить на смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду.

8. Приправить черным перцем и карри. Немного посолить.

9. Через 2–3 минуты перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут.

10. Салат заправить маслом extra virgin.

11. Индейку для начала немного остудить в отдельной емкости.

12. Добавить индейку в салат и подавать.