Овощной салат с вялеными томатами

Овощной салат с вялеными томатами

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Редис
7 штук
Огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления12 минут

1. Шпинат некрупно нарезать.

2. С руколой поступить так же и объединить зелень в глубокой миске.

3. Редис нарезать максимально тонко.

4. Огурец также тонко нарезать.

5. Подобным образом поступить и с помидором.

6. Лук некрупно порубить.

7. Мелко нарезать вяленые томаты.

8. В глубокой емкости объединить масло и горчицу. Посолить и поперчить.

9. Добавить винный уксус.

10. Выдавить чеснок через пресс и перемешать.

11. Заправить салат получившимся соусом и перемешать. Присыпать кунжутом и подавать.