
Овощной салат с вялеными томатами
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРукола
1 пучок
Свежие листья шпината
½ пучка
Редис
7 штук
Огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук перья
½ пучка
Вяленые помидоры
7 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Шпинат некрупно нарезать.
2. С руколой поступить так же и объединить зелень в глубокой миске.
3. Редис нарезать максимально тонко.
4. Огурец также тонко нарезать.
5. Подобным образом поступить и с помидором.
6. Лук некрупно порубить.
7. Мелко нарезать вяленые томаты.
8. В глубокой емкости объединить масло и горчицу. Посолить и поперчить.
9. Добавить винный уксус.
10. Выдавить чеснок через пресс и перемешать.
11. Заправить салат получившимся соусом и перемешать. Присыпать кунжутом и подавать.