
Овощной салат с курицей и кунжутом
5
20 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Куриное филе
250 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Пекинская капуста
100 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
2. Кунжут обжарить на маленьком огне до золотистого цвета.
3. Капусту, помидор, огурец мелко нарезать.
4. Охлажденную варёную курицу измельчить к овощам, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
5. Заправить чайной ложкой оливкового масла. Присыпать кунжутом, ещё раз слегка перемешать.