Овощной салат с пряностями

Овощной салат с пряностями

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Маслины
10 штук
Морковь
1 штука
Тимьян
по вкусу
Оливки
10 штук
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Консервированные артишоки разрезать и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать горчичное масло с уксусом, горчицей и сахаром. Добавить рубленый чеснок и тимьян.

2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.

3. Салатные листья нашинковать.

4. Огурцы нарезать тонкими кружочками.

5. Сыр нарезать кубиками.

6. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

7. Лук нарезать тонкими полукольцами.

8. Оливки и маслины разрезать на половинки.

9. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.