
Овощной салат с пряностями
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Зеленый салат
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Маслины
10 штук
Морковь
1 штука
Тимьян
по вкусу
Оливки
10 штук
Артишоки
300 г
Огурцы
1 штука
Горчичное масло
100 мл
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Консервированные артишоки разрезать и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать горчичное масло с уксусом, горчицей и сахаром. Добавить рубленый чеснок и тимьян.
2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.
3. Салатные листья нашинковать.
4. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
5. Сыр нарезать кубиками.
6. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
7. Лук нарезать тонкими полукольцами.
8. Оливки и маслины разрезать на половинки.
9. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.